1839Malerhaus

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BEEF-Wochen ab 1. Juni

30. Mai 2018

DAS DUELL: GRAS  vs. GETREIDE

Die besten Fleisch-Cuts im Vergleich – aus dem 800 °C heißen Beefer 

Was ist GUT ?

Egal welches Fleisch Sie von dieser Karte wählen, es ist vom BLACK ANGUS-Rind. Aber,  gleiche Rasse bedeutet nicht automatisch gleiches Fleisch und schon gar nicht den gleichen Geschmack.

Die Fütterung und Haltung der BLACK ANGUS macht den sicht- und schmeckbaren Unterschied. Wir bieten Ihnen grasgefütterte Färse* aus der Heimat vom Metzger Glasstetter oder getreidegefüttertes US-Rind aus Nebraska.     *Färse = weibliches Rind bis zur ersten Kalbung

Rinderfilet  / Beef Tenderloin

250 gr. Rinderfilet  Deutsche Färse                 36,00 €

250 gr. Rinderfilet  US Beef Nebraska            42,00 €

Rumpsteak / Roastbeef

300 gr. Rumpsteak  Deutsche Färse
am Knochen gereift                                         24,50 €

300 gr. Rumpsteak US Beef Nebraska           29,00 €

Alle Steaks werden medium oder je nach Wunsch gebraten.

Beilagen, Saucen, Butter & Dips

Beilagen  je 3,50 €
Getrüffelte French Fries mit Parmesan
Ofenkartoffel, gegrilltes Gemüse, grüne
Bohnen, junger Spinat

Saucen  je 2,50 €
Unsere Steaksauce „Eckart“: süss, rauchig, pikant,
Sauce Béarnaise, Sour Creme, Zwiebelkonfit,
Bärlauchbutter, Rotweinschalotten

Und aus dem Meer kann dazu:

mit drei gebratenen Wildgarnelen      9,00 €
mit zwei gegrillten Jakobsmuscheln  8,00 €

 

zusätzlich gilt natürlich die á la carte-Abendkarte